Наталья Кулакова

Мы берем на себя все хлопоты процесса создания, запускаем и выводим предприятие на запланированные экономические показатели. Управление рестораном, антикризисное управление Для действующих или открывающихся предприятий мы предлагаем следующие услуги по управлению рестораном: Действуя в рамках утвержденного сторонами бюджета. Механизм начисления вознаграждения многовариантный и устанавливается индивидуально. Координатор проекта постоянно находится на объекте в распоряжении владельца. Пользуясь ресурсами, материалами и стандартами нашей компании осуществляет координацию всех бизнес процессов предприятия, оказывает консалтинговое сопровождение объекта, проводит обучение менеджмента и линейного персонала. Оборудование, оснащение и открытие ресторана Одновременно с ходом строительных и отделочных работ начинается процесс комплектации, оснащения и подготовки к открытию. Комплексное оборудование и оснащение ресторана. Надежное оборудование, эргономичную мебель, предметы интерьера, стекло, посуду, приборы, униформу и огромное количество мелочей, поручите выбрать специалистам.

Работа Ресторанный бизнес Харьков

Максим Алексеев, ресторанный консультант: Мухтар Жиренов В чем заключаются основные недостатки нашего рынка общепита? Как ресторану пережить экономический кризис? Почему гости заведений не получают достойного обслуживания? Об этом мы решили поговорить с тренером-консультантом и опытным ресторатором из России Максимом Алексеевым. Имел большой опыт работы в Будапеште, Праге и Братиславе в качестве управляющего и консультанта.

Самые новые вакансии: Ресторанный бизнес в Харькове. Ведущие В перспективе Вы станете Руководителем проекта или Консультантом по 3 дня назад. Менеджер по продажам отдела корпоративного бизнеса · МТБ БАНК -.

Рестораны, как и любой бизнес, продаются и покупаются, и число сделок растет. Попробуем разобраться, почему продаются и покупаются рестораны и что происходит на этом рынке. Почему рестораны продаются? Общий объем сделок, происходящих на ресторанном рынке, оценить достаточно трудно - большинство из них носят закрытый, кулуарный характер, их участники предпочитают не афишировать реальную сумму, за которую был продан ресторан.

В большинстве случаев процентов всех сделок причина, побуждающая собственника продать бизнес, связана со снижением его эффективности ухудшение работы компании, разногласия среди собственников, слабость наемного менеджмента и пр. Другими причинами могут быть, например, усталость от занятий предпринимательством, стремление попробовать себя в новой сфере деятельности, отъезд за границу на ПМЖ и т. Эффективные бизнесы продаются не часто, хотя в последнее время наметилась тенденция к продаже компаний, находящихся на пике успеха, - именно тогда за них можно получить максимальную цену.

Причиной продажи может стать нехватка средств для дальнейшего развития: Говоря о причинах продажи ресторанов, надо учитывать, что рынок готового бизнеса в России только начал свое развитие и значительно отличается от западного.

Предложите на выбор несколько конкретных блюд или напитков. Только потратите время. Он утверждает, что человек из беседы запоминает чаще всего первое и последнее. А еще вспомните длинную и неинтересную лекцию. Так же и с Гостем в ресторане, он выделит первое и последнее из всего вами сказанного.

Вакансия Консультант в ресторанном бизнесе (B2B продажи). Зарплата: от до руб.. Ростов-на-Дону. Требуемый опыт: не требуется.

Ресторанный бизнес Гонконг, наверное, самый гастрономически развитый город в мире. Неудивительно, что последнее время все больше предпринимателей из стран СНГ решают открыть свой ресторанный бизнес в Гонконге. Все, кто бывал в Гонконге, отмечают огромный выбор ресторанов и кафе, где предлагают самые разные блюда всех кухонь мира. Действительно, в Гонконге серьезная конкуренция, но это всего лишь обратная сторона того, насколько велик спрос. Местные жители, экспаты, туристы — большая их часть даже не завтракает дома.

Кроме того, Гонконг является воротами в Азию, отправной точкой для экспансии. Гонконг — это идеальное место для открытия ресторана, и вот почему: Это город, который первым воспринимает новые тренды и идеи и внедряет их в массовое использование. Это город, сочетающий в себе наследие Британской империи и китайских династий, где живут и трудятся иммигранты со всей планеты. Это город-ресторан, никогда не прекращающий есть, обоих континентов и азиатский Манхеттен.

Сила этого города и его особая атмосфера дадут Вам новое видение делового и гастрономического мира, заряд знаний и нестандартный подход к бизнес-моделям, проектам, которые помогут расширить Ваш любимый ресторанный бизнес новыми идеями. Это и многие другие факторы побуждают бизнесменов со всего мира открыть свой ресторан в Гонконге.

в ресторанном бизнесе

Вы можете задать мне вопрос по теме ресторанного маркетинга Биография В году я нашла свое призвание. Окончив в году университет и поработав в различных отраслях, я приняла стратегическое решение развиваться именно в маркетинге. И уже летом года я стала директором по маркетингу ресторанного холдинга . Мне было 22 года, и в мой первый рабочий день в компании я организовала встречу с ее владельцем Олегом Бардеевым.

В тот день мы поставили амбициозную цель по приросту товарооборота компании на два последующих года.

Москва | Консультант ресторанного рынка, бизнес-тренер. После рынка FMCG я подумала, что продажи — это не женская профессия и пошла.

Москва Консультант ресторанного рынка , бизнес-тренер. Собственник Школы бизнеса для рестораторов. Наталья Кулакова Консультант ресторанного рынка , бизнес-тренер. Собственник Школы бизнеса для рестораторов, Москва Мой жизненный принцип - не настраиваться и не расстраиваться, делать то, что можешь и будь то, что будет. Наталья, с чего началась Ваша карьера? Что имеете сейчас?

Грубо говоря, из Сибири перебралась в теплые края. Это был года, я пошла учиться в институт.

Ресторанный бизнес

Ресторанный консалтинг: Залог успеха ресторанного дела заключается в грамотной концепции и хорошем составлении бизнес-плана заведения, чаше всего, если учитывается не только заработная плата и примерная прибыль, но и множество разнообразных факторов: Сегодня ресторанный бизнес претерпел серьезные изменения в силу новых экономических реалий нашей страны.

Рассмотрим процесс открытия своего ресторанного бизнеса в . Для продажи суши, сашими, нарезанных фруктов, мяса в сыром виде.

С нами у Вас есть уникальная возможность помочь рестораторам улучшить сервис для посетителей, увеличить прибыль заведений и стать экспертом в ресторанном бизнесе. Разыскивается активный амбициозный менеджер, желающий дойти до уровня Консультанта в ресторанном бизнесе! В связи с расширением отдела в наличии одно вакантное место! На данную вакансию рассматриваем соискателей с небольшим опытом в продажах и готовим из них лучших экспертов в сфере ресторанного бизнеса!

Мы предлагаем: Бесплатная программа обучения нашим продуктам и услугам, техникам продаж, стандартам работы, посредством личных консультаций, корпоративных видео-роликов, методических материалов, практических заданий, и обязательно ЛИЧНЫМ примером! Даже, если у тебя небольшой опыт в продажах - мы всему научим!!! В Ростове-на-Дону максимальный заработок специалиста составлял руб. Самый популярный на рынке программный продукт - система для автоматизации предприятий ресторанного бизнеса.

Касса, склад, персонал, кухня, финансы, отчетность - все в единой системе Услуги по автоматизации ресторанов и абонентскому обслуживанию в компании существует штат опытных внедренцев и единая по всей России круглосуточная Линия технической поддержки клиентов Услуги, включающие в себя постановку, аудит, аутсорсинг любого вида учета предприятия бухгалтерский, управленческий, складской учет. Клиенту не нужно держать у себя в штате бухгалтеров и товароведов — мы будем вести учет за них качественнее и дешевле Услуги по оперативному управлению и консалтингу ресторанного бизнеса от разработки концепции и меню до полного управления рестораном Владельцы всегда благодарят наших продавцов за правильно подобранное решение и успешную автоматизацию их бизнеса Кому я буду продавать?

Уверенный в себе человек, понимающий, что продажи - это залог успеха и процветания Способный уверенно общаться с владельцами бизнеса Умеющий грамотно доносить информацию, положительную энергетику и хорошее настроение клиенту по телефону Способный быстро и много учиться, особенно первые несколько месяцев Имеющий минимальный опыт в продажах Запишись на собеседование - возможно это та работа, которую ты искал всю свою жизнь!

Курс"Организация ресторанного бизнеса"

Победитель кулинарного телешоу"Мастер Шеф 7" на"СТБ" После победы в шоу, активно принимает участия в съёмках, проводит авторские мастер-классы и гастрономические вечера. Основал вместе с Михаилом Грушецким и приятелями проект"Стрит шеф" уличная еда , с которым активно ездят по Украине. Окончил кулинарную школу в Ле Кордон Блю Франция и все это только начало большого пути.. Известные гастрономические эксперты, консультанты в сфере ресторанного бизнеса Соучредители компании"" Марьяна Жосан и Олег Куприков За 5 лет открыли 5 трендовых заведений и являются не только координаторами, но и идейными вдохновителями всех проектов.

Несмотря на штат из сотрудников, находятся в личной коммуникации с каждым. Регулярно принимают участие в международных ресторанных форумах, а также совместно с компанией предоставляют консалтинговые услуги по созданию новых проектов и тотальному ребрендингу старых обственник кафе здорового питания"" Елена Марцыненко Собственник диетических десертов"" Соучредитель клининговой Компании"" Соучредитель торгово Строительной Компании"" Соучредитель салона красоты" .

зует продажи пельменей, пиццы и других блюд. с сетями ресторанов японв году ской кухни, но не нашел понимания с их стороны. «По результатам проработки вопроса с привлеченным консультантом, В году занялся производством замо роженной грузинской еды, но бизнес не по шел.

Планирование выручки. Расчет целей по продажам на период, неделю, день. Постановка целей по продажам для официантов. Методы продаж. Обучение сотрудников и собрания смены. Формирование . . Анализ продаж. Локальный маркетинг. Лестница лояльности. Общение с гостей.

Ресторанный консалтинг: актуальное решение для сложившегося ресторанного бизнеса?

Открытие нового ресторана будет приносить хорошую прибыль? Каковы перспективы ресторанного бизнеса в большом городе? Нужен ли в ресторанном бизнесе маркетинг? Сергей Витальевич, Самара В целом конъюнктура для ресторанного бизнеса сейчас благоприятная.

Выездное ресторанное обслуживание"Кейтиринг" Коммерческая недвижимость на продажу Бизнес консультанты.

Работа бизнес-консультанта — очень востребованная и нужная профессия сегодня. Это специальный человек, который увеличивает продажи, повышает эффективность бизнеса фирмы или предприятия. Его работа заключается в том, что он приводит для фирмы новых клиентов, занимается ростом продаж, рекламной деятельностью для предприятия. Такая профессия пользуется популярностью у компаний, имеющих бизнес небольшой и средний.

Работа консультанта по бизнесу не только интересная, но также важна для предприятий и организаций. Можно сказать, что практически в любой фирме, магазине или организации сферы услуг есть много недостатков в работе или обслуживании. Для решения таких проблем и всех возникающих вопросов чаще всего нанимают на работу бизнес-консультанта.

Эти сотрудники находят слабые стороны в бизнесе и решают проблемы. Это положительный момент для предпринимателя и заработок для специалиста. В такой ситуации выигрывают все, так как проблемы решаются, повышается эффективность организации, а бизнес-консультант приобретает еще опыт. Зарплата Если у бизнес-консультанта имеется не очень большой опыт работы, то его заработная плата составляет от до долларов в месяц. Люди, нанимающие таких специалистов, платят немаленькие деньги за их услуги.

Обычно консультации проводят около часа, в неделю один раз. Приблизительно бизнес-консультант нанимается на три месяца, за это время вполне можно изучить проблемы и дать им решение.

Сервисы для соискателей

Руководствуясь этой истиной, корреспондент решила попробовать себя в сфере обслуживания и стать официантом. К тому же, так можно узнать, как функционирует ресторанный бизнес изнутри и рассказать вам. В нашем чате в вы спрашивали, могут ли плюнуть в ресторане в тарелку, почему долго несут горячее, разбавляют ли коктейли и сами ли официанты проходят медосмотр Теперь мы можем удовлетворить ваше любопытство.

Работа в кафе и ресторанах — одна из самых доступных для молодежи летом. Так можно заработать больше денег, чем, например, продавцом-консультантом или промоутером — за счет зарплаты и чаевых.

Тренер-консультант; совладелец и исполнительный директор компании Начал карьеру в ресторанном бизнесе в году на позиции бармена.

Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе Бухгалтерский учет в этой сфере имеет свою специфику. Но обо всем по порядку. Если заведение оформлено на ФОПа когда такая торговая точка будет продавать безалкогольные напитки, десерты и блюда для гостей не корпоративного порядка, то это может быть и физическое лицо-предприниматель 2-ой группы; решили добавить в меню пиво, то необходимо наличие лицензии, которая дает право на торговлю алкогольными напитками и РРО кассовый аппарат.

В РРО будут фиксироваться продажи пива и всего ассортимента, но продавать из алкогольных напитков можно будет только пиво. Любой объект общественного питания. Когда речь идет о юридическом лице, то бухгалтерский учет необходим. То есть, калькуляционные карты, списания согласно калькуляционных карт, двойная запись всех хозяйственных операций — проводки, ведомости, финансовая и статистическая отчетность.

В дополнение к той отчетности, что подает ФОП в налоговую. ФОПами подается только налоговая отчетность, отчет по акцизу и отчеты, связанные с наемными сотрудниками. Постановка учета в ресторанном бизнесе Бухгалтерский учет в ресторанном бизнесе это сочетания свойств бухгалтерского учета в производстве и розничной торговле. Чтоб построить систему учета необходимо грамотно построить работу фронт-офиса и бек-офиса.

Бек-офис — это работа бухгалтерии по учету всех операций после закрытия смен.

Аркадий Цукер: Гардеробщица-игрек увеличила продажи в ресторане в 2,5 раза