Ресторанный консалтинг: сопровождение проекта

Андрей Байбутов Говорим о нашем опыте внедрения -систем для ресторанного бизнеса. Представляем первую на российском рынке гибко настраиваемую аналитическую платформу с готовыми типовыми отчетами и дашбордами для ресторанных сетей — . Так, компаниям нужно анализировать темпы роста товарооборота и его динамику к предыдущему периоду, маржинальность, ключевые показатели деятельности в различных разрезах. Кроме того, им необходимо управлять себестоимостью отдельных товарных категорий, соотносить фактические продажи с плановыми и прогнозными, планировать и оценивать эффективность маркетинговых акций, корректно рассчитывать бонусные программы территориальным управляющим и директорам и др. Все эти задачи остро стоят перед различными подразделениями ресторанной сети. Их решают отдельные функциональные блоки модели , которые мы детально рассмотрим ниже. Анализируются темпы роста товарооборота и его динамика. Важно видеть разницу среднего чека по залу и по доставке в различных периодах. Все показатели конвертируются в другую валюту в случае региональной распределённости сети. Отображение товарооборота и динамики за два выбранных периода в разрезе ресторанов Рис.

Консалтинг

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду.

В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой. Ресторанный бизнес создан именно для этого - улучшать настроение и объединять людей. Ресторатор, который посмотрит на сегодняшнее настоящее ресторанного бизнеса и сделает как мечтает гость, создаст атмосферу, тот заглянет в будущее, и очевидно, что получит признание.

Наша команда включает в себя специалистов из всех подразделений ресторанного бизнеса. Наши услуги: Ресторанный консалтинг, Кризис-.

Рестораторам которые уже начали открывать ресторан, но столкнулись с трудностями или что-то пошло не так. Рестораторам которые открыли не слишком успешный проект, не могут понять что идет не по плану и нуждаются в антикризисном управлении. Концепция не должна строиться на принципе"лучше чем у конкурентов", потому что"лучше" - это абстрактное понятие. Если нет хороших кофеен, то почему люди ходят в плохие?

Почему все делают плохо, а именно вы сделаете хорошо? Идея открыть ресторан должна начинаться с концепции, а концепция с продукта.

Ресторанный консалтинг: актуальное решение для сложившегося ресторанного бизнеса?

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда:

ресторанный консалтинг. 1 Мы проводим полный цикл ресторанного консалтинга (от аудита до Опыт работы: 18 лет в ресторанном бизнесе.

Карьера в сфере аудита и консалтинга Андрей Ветров Достаточно долго аналитики наблюдают устойчивый рост спроса на специалистов в области консалтинга и аудита. Причем кадровый голод испытывают как крупные аудиторско-консалтинговые группы, так и небольшие провинциальные фирмы. В такой ситуации молодым людям, только обдумывающим свое профессиональное будущее, просто грех не воспользоваться долговременной рыночной конъюнктурой.

Сегодня высокий спрос на услуги высокопрофессиональных аудиторов и специалистов в области консалтинга отмечается во многих странах. Многие отечественные компании, которые стремятся выйти на западный рынок и желают максимально улучшить свой имидж в глазах потенциальных иностранных партнеров, обращаются к солидным организациям, осуществляющим финансовые ревизии. На волне экономического подъема бизнес постоянно усложняется, структурируется и уже не может обойтись без экспертного консультирования.

При этом многие деловые люди готовы забыть о своем печальном опыте сотрудничества в х годах с консалтинговыми и аудиторскими структурами первой волны. Все эти тенденции стимулируют высокий спрос на профессионалов. Их просто катастрофически не хватает. Поэтому можно говорить о том, что кадровый рынок аудита и консалтинга в долгосрочной перспективе будет очень привлекателен для людей, решивших делать карьеру в этих сферах бизнеса.

Уже сегодня специализированные компании жестко конкурируют за опытных специалистов, которые зачастую имеют возможность придирчиво выбирать наиболее подходящего им работодателя. Если раньше большинство аудиторов и консультантов предпочитали узкую специализацию, то сегодня в цене универсалы, способные оказать высококвалифицированную услугу сразу по нескольким направлениям, разговаривающие с разными заказчиками на одном с ними профессиональном языке.

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Мы обладаем опытом не только создания, но и управления как одиночными, так и сетевыми предприятиями. Сценарии сотрудничества индивидуальны для различных предприятий, но схожи лишь в одном — порядочности и безупречности нашей репутации во взаимоотношениях с партнерами по бизнесу, чем мы весьма гордимся и дорожим. Прозрачность и доверие в бизнесе — это главное правило сотрудничества.

Отношения для нас всегда важнее мимолетной выгоды. Что даст Вам наше управление компанией: Разработанные и внедренные процедуры найма, обучения и развития Ваших сотрудников сделают Вашу компанию одной из самых востребованных среди профессионалов.

Аудиторско-консалтинговое сопровождение от компании «Первый БИТ». Крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С. Бесплатная.

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: В нашей команде консультанты и специалисты с более чем 15 летним опытом работы на рынке профессионального консалтинга. По итогам проекта появляется информация, которая поможет: Каковы тенденции развития рынка? Кто наши конкуренты и какова наша позиция относительно конкурентов? Какие существуют потребительские предпочтения на рынке?

Как происходит изменение потребительских предпочтений?

Ресторанный консалтинг в г. Алматы

Этому способствует острый недостаток номерного фонда во всех регионах Украины и доходность гостиничного бизнеса, который при условии создания и соблюдения высоких стандартов качества услуг достигает показателей торговых центров и бизнес-центров. Помочь инвестору достичь поставленных целей могут профессиональные консалтинговые компании, специализирующиеся на развитии гостиничных проектов. Гостиничный консалтинг — это предоставление комплекса услуг по планированию, созданию и реализации объектов в сфере гостиничного бизнеса.

Ещё несколько лет назад на Украине таких компаний не было вообще.

Маркетинговый аудит ресторана Одной из основных задач что Вам необходим полноценный индивидуальный консалтинг, по поставке продуктов и оборудования для ресторанного бизнеса на 15% и более.

Консалтинг, аудит и юридическое Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел. Квалифицированный эксперт поможет выявить сильные и слабые стороны действующего ресторанного бизнеса, напишет перечень мер по оптимизации расходов, эффективному управлению, увеличению прибыли ресторана. А также поможет в повышении квалификации Вашего персонала, в отборе старого и подборе нового. Даст заключение о расчетах инвестиций, окупаемости ресторана, возможных рисков.

Независимые проработки сырья в присутствии технолога, выборочные и сплошные инвентаризации. Делаем все разрешительные документы -Антикризисное управление - это комплексный экспресс аудит Вашего ресторана. Быстро и эффективно наши эксперты сделают диагностику предприятия и предоставят подробный план работы.

Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона.

У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами. Наша компания работает на рынке с года. При выборе партнера в такой сфере, как ресторанный консалтинг, обратите внимание на то, сколько лет работает фирма.

Специализация Учет и контроль в гостинично-ресторанном бизнесе. бизнеса в сфере производства, торговли, бизнес-консалтинга и аудита.

Экономическая обоснованность расходов на рекламу, маркетинг, консалтинг Из книги Налоговый и бухгалтерский учет расходов на рекламу. Без ошибок с учетом интересов компании и требований налоговых органов автора Орлова Елена Васильевна 4. Экономическая обоснованность расходов на рекламу, маркетинг, консалтинг Как показывает аудиторская практика, некоторые организации, входящие в состав холдинговых групп, используют расходы на рекламу и маркетинговые исследования в качестве некорректных финансовых Кредитный консалтинг и кредитование Кредитование бизнеса, несмотря на не стабильное состояие экономики, предполагает возможность принятия решения некотороми банками в короткие сроки от 1 до 10—15 дней , до открытия счета, учет управленческой неофициальной Из книги Корпоративные финансы автора Шевчук Денис Александрович 3.

Сотрудники агентства, профессионально Закажите профессиональный консалтинг! Из книги Масштабирование бизнеса. У кого есть дело, которому отданы все силы и время. Если вы хоть раз думали про себя:

Ресторанная консалтинговая компания

Аудит и консалтинг Консалтинговые услуги Не все компании могут позволить себе большой штат узкопрофильных специалистов, особенно если речь идет о юридической, управленческой или экономической деятельности. Но любая фирма может столкнуться с ситуацией, когда необходима консультация эксперта в конкретной области, чтобы понять, как действовать дальше.

Для таких случаев существуют консалтинговые услуги. Консультация специалиста поможет, когда у компании не достаточно внутренних ресурсов для выхода из сложившейся критической ситуации или мало опыта в реорганизации деятельности.

подарок: «Эспрессо-аудит» стоимостью — 12 р. Повышайте лояльность посетителей и другие KPI бизнеса за счёт отлаженных процессов.

Одной из основных задач любого управляющего и владельца ресторана, бара, кафе является, безусловно, маркетинговый аудит. Под маркетинговым аудитом понимается сбор и анализ информации о деятельности ресторана, бара, кафе - изучение ее по нескольким основным срезам товар, цена, гости, продвижение. На основании полученных результатов можно скорректировать работу по продвижению ресторана, бара, кафе. Необходимо отметить, что такой анализ совершенно необязательно должен быть сверхсложным, насыщенным большим количеством информации.

Для его проведения не требуется большого труда, времени и других ресурсов именно боязнь начинать такое сложное дело часто отвращает руководителей от использования маркетингового анализа. Для большинства ресторанов, баров и кафе вполне достаточно нескольких, достаточно простых инструментов анализа.

Ресторанный бизнес. Ошибка на 70 миллионов!